05/12 2015

為雙親做個禱告吧


  生活      
主啊!願祢常與年邁的雙親同在,差派使者在四圍安營保護他們出入平安。

剛剛過去的母親節,在社交網站上看到很多為人子女的用文字,用照片,用禮物,用聚餐感激母親的養育和付出。而我,從早年的筆記本中,看到了當年抄下來的這段禱告詞;今天,我願意在這裡與您分享,也願意和您一起為辛苦大半輩子的爸爸媽媽做個禱告;我知道上帝必垂聽。

主啊!我為父母的健康向祢求恩典,懇求祢賜他們有一顆喜樂的心,不為兒女擔憂。懇求祢賜他們好學的心,能夠活到老學到老,使他的生命常常更新變化,使他們的思想不致僵化、老化。

主啊!當我父母年紀漸漸老邁時,求祢賜給我恩典,讓我有能力(孝心、金錢、時間)報答親恩,照顧他們、保護他們、陪伴他們。

主啊!願祢常與年邁的雙親同在,差派使者在四圍安營保護他們出入平安。為他們預備同年齡的朋友,使他們的人際關係不致封閉凋零,賜他們人生的智慧,活出金色年華。

奉主耶穌的名禱告。阿們!


留言


我要留言




   

蕭家麗

蕭家麗:80年代被呼召進入福音廣播的園地。 如今,上帝仍然用我。如今,聽眾仍是我的愛戀。


NEW

ARCHIVES
CATEGORY