02/01 2016

敬拜上帝得享平安



  豐盛人生(2016年晨鐘課)      
你的兒女都要受耶和華的教訓;你的兒女必大享平安。以賽亞書54:13

1/29平安!與您分享每日靈糧《豐盛人生》("My Life Today")。

1月29日

敬拜上帝得享平安

你的兒女都要受耶和華的教訓;你的兒女必大享平安。以賽亞書54:13

你的家庭就是一個小天地。……那能夠決定,叫你的兒女將來選擇事奉上帝或瑪門(金錢),要得永生或遭滅亡的,就是你。
要像古時先祖一般,凡是自承愛上帝的人,應該在他們搭建帳棚的地方,為主設立祭壇。……父親要作家庭的祭司,每天早晚在上帝的祭壇獻上祭禮,此時妻子、兒女要同心禱告讚美。像這樣的家庭,耶穌必樂於居住其中。
聖潔的光輝要從每一個基督徒家庭中照射出來。家庭中的一切行為都當彰顯出愛來。愛應該遍佈於整個家庭的互動當中,以關懷、慈愛的言行表現出來,亦顯示於溫厚而不自私的禮儀之間。有一些家庭已照著這樣原則去行─就是那些敬拜上帝,且以真實的仁愛作主的家庭。從這些家庭中,早晚有祈禱如馨香上達於上帝之前,而祂的恩慈與福氣亦如朝露一般沛降於祈求之人。
讓我們舉目仰望敞開著的天上聖所之門,在那兒有上帝的榮光照在基督的臉上,而且「凡靠著祂進到上帝面前的人,祂都能拯救到底。」
以讚美為羽翼,心靈便可提升而近於高天。在天庭中都以歌頌和音樂敬拜上帝,當我們陳述感恩之意時,也就趨近天上眾生的敬拜了。「凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀」上帝。但願我們都能存著虔敬喜樂之心,到我們的創造主面前,「感謝祂,用詩歌向祂歡呼。」

◎今日操練:我生活中的家庭禮拜

(分享完畢,願神的話語成為你今日的祝福。)


留言


我要留言




   

迦南


NEW

CATEGORY