02/20 2016

仁愛



  豐盛人生(2016年晨鐘課)      
聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止。加拉太書5:22-23

2/15平安!與您分享每日靈糧《豐盛人生》("My Life Today")。

2月15日

仁愛

聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止。加拉太書5:22-23

對一切有信心的人,祂就如同上帝樂園中的生命樹。祂的枝條垂到這世上,成為我們所吸取的福氣,落在我們的掌中。……祂賜給我們一位保惠師,就是聖靈,祂要將生命樹寶貴的果子給我們。從這裸樹上我們可以摘果子來吃,而且我們也能引導別人來,使他們也可以吃。
愛上帝的人要晝夜思想祂的律法。無論得時不得時,總是如此。他的果子乃是因為枝子與葡萄樹有了活潑的聯絡而結出來的。他一有機會就行善事,並且隨時隨地都尋求機會為上帝工作。他是主的一棵常綠樹,所到之處皆帶著馨香之氣。有一種善良的氣氛環繞著他的心靈。他生活規律之優美和行為的虔誠,在別人的心中激發出信心、盼望、勇氣來,這就是實際的基督徒。你要追求作一棵常綠樹,要披戴溫柔安靜的靈為裝飾,這在上帝看來是大有價值的。要培養仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈,這些都是基督徒所當結的果子。若被栽在溪水旁邊,就必按時結果子。
若是我們心中有基督的愛,自然會具有其他的恩賜,如喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。
若有基督的愛銘記在心,……對祂的臨格必然有所感悟。

◎今日操練:聖靈所結的果子

(分享完畢,願神的話語成為你今日的祝福。)


留言


我要留言




   

迦南


NEW

CATEGORY