03/06 2016

今日青年



  豐盛人生(2016年晨鐘課)      
你們務要警醒,在真道上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。哥林多前書16:13

3/6平安!與您分享每日靈糧《豐盛人生》("My Life Today")。

3月6日

今日青年

你們務要警醒,在真道上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。哥林多前書16:13

基督告訴祂的門徒,在世上他們有苦難。他們要因祂的緣故,被送到君王和官吏面前;人要捏造各樣的壞話誹謗他們,毀滅他們性命的人以為這樣乃是替上帝服務。歷代以來凡敬虔度日的人,皆遭逢許許多多的逼迫。……他們已經忍受了撒但唆使人所能想得出來的種種迫害、侮辱與兇殘之事。
世上反對真宗教信仰的情形,在今天和往昔並改變。
逼迫之風即將興起,以敵對一切忠信之人,就是不屈從世俗、不因世人的意見、讚許或反對而動搖的人。一支為聖潔人生作見證、斥責驕傲、自私、貪心、和當時橫行的種種罪惡的教派,將被世人和虛有其名的基督徒所憎惡。所以我年輕的基督徒朋友們,倘若世界要恨你們,不要以為驚愕,因為它原先就恨你們的夫子。當你們忍受辱罵和逼迫之時,你們有位良好的同伴,因為耶穌曾經忍受了這一切還有餘。你們若真是上帝忠心的守望者,這些事對於你們都是一種稱讚。那具有英雄特徵、獨持真正見解的人,將獲得永不衰殘的冠冕。
通往永生的路是又窄又直的。你也必須經過許多的困難;藉著恆切的努力終必獲得永生─就是將來永不朽壞的基業。而且在旅程的終點,你所要享受的安息、平安和榮耀,乃以千倍的賞賜來酬答你的一切努力和犧牲。

◎今日操練:上帝的英雄

(分享完畢,願神的話語成為你今日的祝福。)


留言


我要留言




   

迦南


NEW

CATEGORY