05/17 2016

一切為榮耀上帝而行



  豐盛人生(2016年晨鐘課)      
所以,你們或吃或喝,無論做什麼,都要為榮耀上帝而行。哥林多前書10:31

5/17平安!與您分享每日靈糧《豐盛人生》("My Life Today")。

5月17日

一切為榮耀上帝而行

所以,你們或吃或喝,無論做什麼,都要為榮耀上帝而行。哥林多前書10:31

為了保全健康,凡事節制實屬必須─勞作要有節制,飲食要有節制。我們的天父賜以健康改良之光……使一切愛慕純潔聖善之人,知道如何善用他所施予的諸般美善的恩賜,藉著平日節制的生活,就得以因真理而成聖。
要非常小心地培養飲食方面的良好習慣。所吃的必須是能製造良好血液的食物,必須重視這精細脆弱的消化器官。上帝命令我們凡事要有節制,這樣行我們乃得以善盡保守自己健康的本分。……我們的胃所受的待遇,對於屬靈的經驗影響至深。或吃或喝若依照健康的定律而行,就能助長德行。
必須以原則為主,取代食欲和嗜好。……總之務要忠於上帝。凡立志事奉祂的人,祂都有所要求。祂願人的心志和身體都要保守在最佳的健康狀況之中,每一分能力和才智都要受制於神聖的管理,小心而嚴謹的節制習慣能產生活力。……在飲食、睡眠和服裝上的節制,乃是信仰生活中一大原則。真理進入心靈的殿宇,就指導著如何去照顧身體。
你愈遵守健康之律,就愈能敏銳地辨識試探而予以抗拒,並且更清楚地認識永恆事物的價值。願主幫助你盡你所能地善用眼前的機會和權利,使你日日獲勝,最後藉著羔羊的血,和自己所見證的道,得以進入上帝的聖城。

◎今日操練:凡事有節制

(分享完畢,願神的話語成為你今日的祝福。)


留言


我要留言




   

迦南


NEW

CATEGORY