05/31 2016

醫治萬病的妙方



  豐盛人生(2016年晨鐘課)      
凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。馬太福書11:28

5/31平安!與您分享每日靈糧《豐盛人生》("My Life Today")。

5月31日

醫治萬病的妙方

凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。馬太福書11:28

上帝醫治之能是充滿在自然界的。一棵樹若被砍斷,一個人若受了傷或折斷一根骨頭,自然的醫治之能就立刻修補傷處。甚至在尚未發生需要之前,那些醫治的能力就已準備好了;一旦某一部分受傷,所有的精力就專注於恢復的工作。屬靈方面的情形也是如此。在罪惡尚未造成需要之前,上帝早已預備了補救的方法。每一個屈從試探的人即使被仇敵擊傷、壓制了;但無論哪裏有了罪惡,那裏也就有了救主。
人若接受了那純潔的福音和福音的能力,他一切因罪而生的疾病,就可以得著醫治。那「公義的日頭」出現,其「光線有醫治之能。」
基督浸透人的全身的愛,乃是一種偉大的能力。每一重要部分─大腦、心臟、神經─都能被醫治。藉此,身體最高的能力都可以被振興活躍起來。人的心靈從此免於罪孽、憂悶和煩惱,解除了壓迫生命之力的重累,沉靜和安寧也就隨之而來。人的心靈被它注入了非世上物質所能取代的快樂─在聖靈之中的快樂─就是施捨與健康,賜予生命的快樂。
我們救主的話:「到我這裏來的,我就使你們得安息」,是醫治思想、身體、和心靈各方面疾病的良方。人們雖因為自己的過錯而痛苦,主還是用憐憫的心對待他們。他們可以在祂那裏得著幫助。祂必為凡肯信靠祂的人施行大事。
只要人能把他們心靈的窗戶向天開啟來接受神的恩賜,那醫治的功能就會如洪水般源源不絕地注入。

◎今日操練:健全的心志寓於健全的身體

(分享完畢,願神的話語成為你今日的祝福。)


留言


我要留言




   

迦南


NEW

CATEGORY