08/30 2016

加強靈力,增進健康



  豐盛人生(2016年晨鐘課)      
這樣,你的光就必發現如早晨的光;你所得的醫治要速速發明。你的公義;必在你前面行;耶和華的榮光必作你的後盾。以賽亞書58:8

8/30平安!與您分享每日靈糧《豐盛人生》("My Life Today")。

8月30日

加強靈力,增進健康
這樣,你的光就必發現如早晨的光;你所得的醫治要速速發明。你的公義;必在你前面行;耶和華的榮光必作你的後盾。以賽亞書58:8

這豈不是我們所渴求的嗎?啊!遵行我們天父的旨意必得到健康和平安。你的公義,必在你面前行;耶和華的榮光,必做你的後盾。那時你求告,耶和華必應允,你呼求,祂必說,我在這裏。你若從你中間除掉重軛,和指責人的手勢,以及發惡言的事,你心若向饑餓的人發憐憫,使困苦的人得滿足,你的光就必在黑暗中發現,你的幽暗必變為正午。耶和華也必時常引導你,在乾旱之地,使你心滿意足,骨頭強壯。你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。
你若給赤身露體的人衣服穿,將流浪的人接到你家中,把你的餅分給饑餓的人,你的光就必發現如早晨的光,你所得的醫治,要速速的發明。善行是最好的治病良藥。
行善、幫助別人會使心情愉快,使血液循環通暢,增進智力和體力的健全。
清潔沒有玷污的虔誠,不只是一種情感而已,乃是一種有憐憫有仁慈的行為。這樣的虔誠是享受健康幸福必須的條件。它進入被玷污心靈的殿,用鞭子將闖入的罪孽驅除。它既登上寶座,就因它的臨到使一切成為聖潔,並光照了人的心。……它向天敞開心靈的窗戶,使上帝慈愛的光線照進來。隨之而來的是鎮定從容,並且在體力、智力和道德力都有增進,因為天國的氣氛,像一種活潑有生命的元素,充滿了心靈。

◎今日操練:服務的報賞

(分享完畢,願神的話語成為你今日的祝福。)


留言


我要留言




   

迦南


NEW

CATEGORY