05/14 2017

沒有一個禱告失落



  前進天家(2017年每日靈糧)      
聽禱告的主啊,凡有血氣的都要來就你。詩篇65:2

5/14平安!與您分享每日靈糧《前進天家》(" Homeward Bound")。

5月14日

沒有一個禱告失落
聽禱告的主啊,凡有血氣的都要來就你。詩篇65:2

主宣稱祂必因那些親近祂、忠心為祂服務的人而得到榮耀。「堅心依賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。」(以賽亞書26:3)全能者的膀臂已伸出來引導我們前進再前進。主說,前進!我必幫助你。你所求的既是為了我名的榮耀,就必得著。我要在那些看著你失敗的人面前得到尊榮。他們必眼見我的聖言光榮的勝利。「你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得著。」(馬太福音21:22)
但願凡受苦待和冤屈的人,都向上帝呼籲。不要去求那些鐵石心腸的世人,乃要將你的請求呈告你的創造主。凡以痛悔之心到祂面前來的人,沒有一個會遭受拒絕。沒有一句出於誠意的祈禱會落空。上帝在天國樂隊的歌聲之中,仍然垂聽那最軟弱之人的呼求。我們在自己密室中傾吐我們的心願,或在路上行走之時默然禱告,我們的話語也必達到宇宙之主的寶座前。這些祈禱雖是人耳所不能聽聞的,卻不會沉寂下去,也不會因正在進行的繁忙事務而消失。任何事物都不能淹沒心靈的願望。它能從街頭的喧囂,從群眾的紛擾中直升天庭。我們既是向上帝陳述,我們的祈禱就必蒙垂聽。
你這自覺最不配的人,毋須畏縮不前而不將你的案件交託上帝。當祂在基督裡為世人的罪惡捨己的時候,祂已經將每一個人的案件都接收了。「上帝既不愛惜自己的兒子為我們眾人捨了,豈不也把萬物和祂一同白白的賜給我們嗎?」(羅馬書8:32)祂豈不要成就這賦予我們鼓勵和力量的恩言嗎?
基督最大的願望,乃是將祂的產業從撒但的統治之下拯救出來。但在我們擺脫撒但外來的勢力之前,我們必須先擺脫他在我們心裡的勢力。
主絕對會忽略祂子民的祈禱,唯一的危險乃是他們會在試探和試煉中灰心喪志,而不恆切祈禱。

(分享完畢,願神的話語成為你今日的祝福。)


留言


我要留言




   

迦南


NEW

CATEGORY