11/20 2017

晚雨的力量



  前進天家(2017年每日靈糧)      
我們務要認識耶和華,竭力追求認識祂。祂出現確如晨光;祂必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。何西阿書6:3

11/19平安!與您分享每日靈糧《前進天家》(" Homeward Bound")。

11月19日

晚雨的力量
我們務要認識耶和華,竭力追求認識祂。祂出現確如晨光;祂必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。何西阿書6:3

現今上帝仍然利用祂的教會,在地上陳明祂的旨意。今日十字架的使者從這城走到那城,從這地走到那地,為基督的第二次降臨預備道路。上帝律法的標準已高舉起來了,全能者的靈正在世人心中運行,凡響應祂感化力的就成了上帝和祂真理的見證人。在許多地方,都可看到獻身的男女將那基督得救之道的光傳與他人。當他們繼續發光,猶如那班在五旬節接受聖靈洗禮之人所行之時,他們就必愈來愈多領受聖靈的能力。這樣,地就因上帝的榮耀而發光了。
固然到了末日,當上帝在地上的工作行將結束時,獻身的信徒在聖靈引導之下所作的熱心努力,帶有神恩的特殊證據。希伯來的眾先知,曾用東方撒種及收割時所降的早雨和晚雨為表號,預言靈恩將要格外賜給上帝的教會。使徒時代聖靈的沛降乃是早雨或秋雨的開始,其結果是輝煌的。聖靈也要與真教會同在,直到末時。
但是在地上莊稼臨近收割時,也有應許要賜下特別靈恩,以便預備教會迎接人子的降臨。這種聖靈的沛降,正如晚雨的降下,因此「當春雨的時候」,基督徒要為這增加的能力祈求莊稼的主。「發閃電的耶和華」必答應,「為眾人降下甘霖」,「祂必……降下甘霖,就是秋雨,春雨。」(撒迦利亞書10:1;約珥書2:23)
若今日教會中的教友與屬靈生長的源頭有活潑的聯絡,他們就必為收割的時期作好準備。除非他們將自己的燈剔淨點燃,否則在特別需要的時候就無法接受增加的恩典。
唯有那些不斷領受新恩典注入的人,才享有與日常需要相稱的能力,以及運用該能力的才幹。

(分享完畢,願神的話語成為你今日的祝福。)


留言


我要留言




   

迦南


NEW

CATEGORY