06/25 2015

超越的看見


  年輕不留白      
保羅曾勉勵以弗所信徒:「你們學了基督,卻不是這樣。如果你們聽過他的道,領了他的教,學了他的真理,就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的;又要將你們的心志改換一新,並且穿上新人;這新人是照著 上帝的形像造的,有真理的仁義和聖潔。」 (弗4:20-24)親愛的朋友,上帝要賜你新生命,賜你新酒滿盈,你預備好了嗎?!現在就拋棄你的舊皮袋,用全新的你領受上帝的祝福。
06/18 2015

平安的源頭


  年輕不留白      
親愛的朋友,我們世人不論貧富貴賤,人人都需要平安,特別是面對快速變遷的時代,平安對我們而言份外重要,願主透賜下愛子、成全救恩、救人脫罪,來幫助我們明白,平安乃是上帝愛世人的結果,願主幫助我們珍惜,祂所賜的平安,並且將得著平安的方法,在未來的日子裡,分享給一位親友。
06/14 2015

逆境智慧


  年輕不留白      
在逆境中堅持信仰;但在順境時,卻信仰崩潰。從信仰的角度反思之,無論是順境或逆境,其實都有上帝特別的旨意,因在上帝的眼中,否定中有肯定,逆境中有順境,而且「逆境」常是導引我們進入「順境」的「路徑」。

祈惠

信靠主,人生因此不留白^^


NEW

CATEGORY