11/13 2015

成為孩子的信仰模範


  年輕不留白      
想一想,誰是最適合扮演這個「角色」呢?當然是您囉!透過經常性的互動與相處,你們就是基督仁愛活生生的榜樣,親愛的朋友,我們的信仰與品格是何等地重要,在此向您說聲:「辛苦了!讓我們繼續加油,成為孩子們的信仰模範。
11/05 2015

接納自己


  年輕不留白      
親愛的朋友,一個能夠接納上帝恩典的人,就能接納自己;一個能夠接納自己的人,就能接納別人;一個能接納自己、接納別人的人,就能跟自己團契、就能跟別人團契。
11/01 2015

喜樂人生


  年輕不留白      
我們必須相信,上帝在我們每個人的身上,都有一個美好的計畫,我們是上帝精心刻畫的雕塑品。 詩篇: 139:13-16 「我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已覆庇我。我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。我在暗中受造,在地的深處被聯絡;那時,我的形體並不向你隱藏。我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我尚未度一日,你都寫在你的冊上了」。

祈惠

信靠主,人生因此不留白^^


NEW

CATEGORY